Мне столько хочется сказать

Мне столько хочется сказать,
Но промолчать я обещала.
Устала я смотреть и ждать,
Когда все будет как мечтала.

Тоскую я не по тебе.
Скорее, по себе счастливой.
С тобой забыла о бытье,
С тобой была такой красивой.

Я не боялась ничего.
С тобою я была живая.
Сказать хочу сейчас одно:
Не та уже я. Я другая.

Другая, что не закричит
О том, что любит понапрасну.
Другая, что лишь замолчит.
И воспротивится соблазну.


Рецензии