Давай как с чистого листа

Давай как с чистого листа
Начнём с тобою мы с начала.
Без тех, кто был не навсегда,
Как тень у нашего причала.

Давай забудем тех, как дым,
Кто испарился вмиг, нежданно.
Был полон чан, но стал пустым
В прах сожжено, что столь желанно.

Давай с тобою разожжем
То пламя, что искрится тихо.
Рука об руку. Лишь вдвоём
Найдём мы вновь счастливый выход.


Рецензии