***

Солнца луч, день в позитиве
Это точно мой реванш
Я одна в своей квартире
Целиком весь мой диванж;
Мне кабак дал темы блюда
Я теперь леплю сама
Аппетит как у верблюда
Харапури и долма
Я влюбилась, вот так чудо)))
Ты не верить не спеши
Ведь любовь не отношения
А состояние души!!! ;


Рецензии