Закрыт буфет

Поела я блинов и тут,
Вселился вдруг нечистый дух.

-А, а. Привет, дрищи!
Да ну, нечистая. Молчи!
-А что мне бес толку молчать,
давай, прилягем на кровать,
-Наделаем, на простыню, картин...
-Да и в музей, потом, сдадим!

Вот привязалась евростась,
Накой с картиной мне, сдалась?.
Пойду я лучше в туалет.

-А-а-а, хрен тебе!
-Закрыт ... Буфет!

Хорош нечистая, бурлить
И мою Душу бередить!

-Ой, широка же у тебя,
-Еле, залазит за края.
-На простыне то, лучше быть
--Можно Малевича слепить,
-Да, Моцарта сыграть при этом,
-Не добежишь, до туалета...
Ну нет, взломаю я буфет,
Коль у кота и грамма нет!

Короче,я её открыла...
Того кота бы, порубила!...


Рецензии