Горизонт пылал в огне..

Горизонт пылал в огне
В кромке облака горели..
В нежном неба хрустале..
Дали в лепистки олели..

В плясе дивного огня
Солца чудного заката..
Высью взорами пьяня..
Даль пылала необъятно..

Словно раненный оргазм.
В небо пламя разливалось..
Следом утихал.. экстаз..
Солнце в горизонт врывалось..

Выснашав огнями даль..
Вечер не казался скучным..
И всего было не жаль..
Что в стихи легло созвучно

Если в чем-то перебор
Тройки слов не благозвучных..
Творчества манил проствор..
Октуальностью.. Кипучей..


Рецензии