Вздыхал пастух

Вздыхал пастух,
Все попусту.
Где оставил сумку?!

*****
Уж и солнцу пора
Утомило жарой..
Но, цыкадам неймётся..

*****
У самой дороги.
В россыпях белых.
Сумка пастуха,
Незаменима,как не крути.


Рецензии