Весна

Расцветут подснежники по весне,
И растопит весна тонкий лед.
Она будет приходить теперь только во сне,
Но к тебе она больше не подойдет.

Птицы станут петь ежегодный гимн.
Снег растает на память, попятившись.
Я тебя умоляю не быть совсем,
Чтобы не оказаться напрочь спятившей.


Рецензии