Грустная история

Всё как прежде,
Вновь на краях огни.
Свили петлЮ надежде,
"Ряженые нули".
В "бан" обузу
Совести и стыда.
Тяжким грузом -
Выбравших тлен - стада!

В час наш трудный,
Выдрав себе кусок.
Брат мой мудрый,
Сам донести не смог.
Покружилось,
Да отобрало всё,
Готских поприщ
Зоркое вороньё!

Блеск Гоморры,
Вечно манит зевак.
- Ну ка олух
В землю зарой пятак!
Про "Тисину"
Спой "Вековой Тайге"...
Возвращаясь,
Бревнами по реке... 
 


Рецензии