Есть любовь, или её больше нет

Есть любовь, или её больше нет
Ответь...ответь...ответь
Может счастлив, а может и нет...
И нет... И нет... И нет...

Этот серый город, снег, седая ночь
Я, увы тебя не встречу больше,
Ты теперь не сможешь мне помочь,
И не правда, то что время лечит...
Кем ты стала для меня? Никем! Ты и была пустышка...
Будет проще если ты забудешь всё
Поездом уедешь а я улечу вечерним самолётом
Мне ведь больше нечего теперь терять уже
За иллюминатором темно, лишь города огнями провожают
Может быть я снова в пустоту лечу.
Что там впереди, один лишь Боже знает,
Ну а я уже не верю никому


Рецензии