Турбина Шольца

Зима уж близко...Шольц угрюмо
В турбину смотрит и молчит.
Она одна его тревожит
И он сейчас не ест, не спит.

Проходит день, а может больше
И снится сон ему такой:
Как сам Медведев ему машет
С улыбкой доброй, роковой....


Рецензии