Я обнимаю вечер

Я обнимаю вечер терпким дымом
Последней сигареты «Винстон» бренда,
Обычной марки, ангелом любимой,
Тем самым, чьи деяния – легенда.

И грусть замешана в коктейль, где лед и виски,
Придавлен музыкою, выбранной не мною.
Так хочется взлететь  – какие риски? - 
И слиться вмиг с небесной синевою.

А осень в унисон с душой играет блюзы,
Палитрой красок балуясь при этом.
И тело кажется сейчас опять обузой -
Оно не к месту  одержимо летом...


Рецензии