Маленькая тайна

Это моя маленькая тайна, пусть она останется со мной,
Просто тяжело необычайно расставаться с давнею мечтой.
Только ради тех безбрежных взглядов хочется былое повторить,
Прикоснуться, пробираясь рядом, слов твоих мелодию испить,
И, узнав, что всё с тобой в порядке, перешёл на следующий круг,
Тут же, удаляясь без оглядки, позабыть прикосновения рук.


Рецензии