Пикник

Солнца лучики играют,
Птички песни напевают.
Ручеёк на той полянке,
Там пикник на одеялке.

Маша вынесла варенье,
Ваня разные соленья,
Глаша что-то принесла,
Саша вовсе не пришла.

Стали звать её ребята:
"Где же Саша? Где же Саша?"
За кустом искала Маша,
За сараем - Ваня, Глаша.

Вышла Саша из подъезда,
У неё пирог из теста,
И конфеты, и компот,
Вместе с нею рыжий кот.

Солнца лучики играют,
Птички песни напевают.
Вот сидят ребята наши:
Маша, Глаша, Ваня, Саша.

Чай по кружкам разливают,
Вместе в игры все играют.
Ручеёк на той полянке,
Там пикник на одеялке.


Рецензии