Сила жизни

Святой наивности не быть невинной,
Увидеть - кружится земля.
Той силой ветра, держит миром,
Той верой держит, жизнь даря.

И в переходах, над обрывом,
Руками ангелов... Заря...
Тот новый день...и ты счастливый,
Твой день, где кружится земля.

Святою верой... день счастливый...
Той силой жизни... Мир даря.

4.08.2022
Jain/Tomsk


Рецензии