Гарик танцевал лезгинку 3

Киоск в Томске на Пушкина
Как-то помню стоял.
Там всегда музыка играла,
Дружок мой Гарик там вечно
С алкашкой Машкой лезгинку
Танцевал.

Услышит музыку, загорается
Костром,
Кружит возле Машки он орлом!
Машка двигается плавно,
Тоже не сдерживает пыл,
Воздушных поцелуев шлёт ему
Посыл.

Обнимет за талию подругу,
Огнём горят его глаза,
"Асса!" Он слышит отовсюду,
Алкаши наши им кричат.

Гарик, говорят - мужик ты
Видный,
Где берёшь ты силы и задор,
Кружишь бабу так ты быстро,
Видно в твоей заднице мотор!


Рецензии