Попав в зыбучие пески

Попав в зыбучие пески
Не делай резкого движенья –
Их загребучие тиски
Затянут и освобожденье
Без постороннего никак
Не обойдётся вспоможенья.
Но вряд ли кто-нибудь тебе
По-дружески протянет руку,
Когда другим желая бед
Устроил ты другим разруху
И всячески другим вредил,
И не предугадал последствий,
Что ожидают впереди
Тебя ещё немало бедствий.
И нет гарантий никаких,
Что будешь точно застрахован
От действия времён лихих
И всё не повторится снова
И в отношении тебя
Судьба препон не приготовит.


Рецензии
Здоро'во! Серёга!
Тоже тебе рад, - люблю мужественных Человеков.

А по песку ходить, - прикольно!
Если конечно не зыбучий,
Там и с овчаркой следов, даже от целого каравана, не найти, а науки твои, неназойливые, помню - все.

С Уважением.

Сергей Тумаков   04.08.2022 15:26     Заявить о нарушении