Мушкетёр из фильма-точно ты

Дарил ты свет любви,ночей огни.
Пленил красой души и тела.
Считали мы в разлуке дни.
Как-будто нет важнее дела.

Как у Боярского,брови и глаза.
Такие же усы завиты.
Глаза лишь,словно бирюза.
Стройный стан поясом обвитый.


"Попались мы в любви капкан."
Не будет фильм о нас в  кино.
Ты-ненаглядный мой лишь "капитан"!
Твоя любовь-чудесное игристое вино.


Рецензии