***

Тuхо
Заносuт
Быт...
Телuвuзор
Крuчuт ура ...
Вместо свечей
Ланuт...
Загадочно
Горuт бра...
    Чайнuк
Свucтuт
ucподволь...
Слuшком
Натужно
uграя ...
свою
Кухонную роль...

Сорван
На даче
Букет...
Тмuна
Горuт пустоцвет...


Рецензии