Яркий шар поскакал по волнам...

Счастливый человек, а лучше парочка!
Настойчиво сидят до темноты!
Плюхается море, для затравки,
И поцелуи, слышны!

Романтичен закат!
Заметили ли - камень не греет?
Сидят, руки теребят!
Что у моря забыли?

И темнеет, слегка!
Яркий шар поскакал по волнам!
Только первый прыжок...
Счастливые те, кто наблюдает!

Оставлены следы на песке!
И волна не усердствует, не старается...
Оттенки новые, отскребывал кто?
Прекрасная картинка, на море приезжайте!


Рецензии