Перекрёстки

На перекрёстках людских дорог
Мы с тобою тогда расстались
И нам не помог даже бог
Наверное мы не старались

Допили наверно до дна
То что судьба наливала
И сожгли свои души дотла
Она же ведь всё разрешала

В переулках людских городов
Мы друг-друга тогда потеряли
Надежды списав со счетов
Наверное в розовом спали

Допили и сразу проснулись
Разошлись на перекрёстках  пути
Может просто  они разминулись
Или мы не хотели найти …

04.08.2022
Евгений Крэмер


Рецензии