Полюбить...

Бриллианты и невесте...
- Ёлочка, зажгись...
И любимы, мы и вместе...
Полюбили жизнь...

Жизни и стопа нагая...
Топчет и траву...
А цветы и расцветая...
Для тебя нарву...

А снегами зелень тоже...
Тоже хочет быть...
Помоги всем тоже Боже...
Полюбить и жизнь...



Сергей Скворцов-Апшеронский


Рецензии