На опыте других можно научиться

На  опыте других
можно научиться.
Люди лучше стали жить,
можно согласиться.

Если есть смекалка.
жить хочется красиво.
Надо цель достигать
очень кропотливо.

Мысли свои собирать
и перестраивать.
В блокнот записать
по всем правилам.

Не метаться по углам
в хаосе сомнений.
Не создавать тарарам,
ища чужое мнение.

Всё своё не забывай,
гонясь за услышанным.
Не спеши, не догоняй
более симпатичное.

Мнение своё всегда
не боясь, выкладывай,
Знай ,что это лишь твоё,
в чужое не заглядывай.


Рецензии