Все паузы

Все паузы что взяли - затянулись.
Терпение подходит к краю,
к срыву.
От бесконечных трудностей, прорывов.
И щеки, что надули важно - сдулись.
Теряются по каплям мысли, силы.
Болезни прорывается наружу.
Дела все здесь замёрзли, словно в стужу.
Порой мы удивляемся, что живы.
Осталось, дух, душа и вера.
Лишь в них, опора сил и мера.
И лишь они держаться помогают.
Хотя, не просто все и мозг товой это знает.
И снова барабанит дождь по крыше.
И вновь вдруг, зашуршали в стенах мыши.
И сопли, резко потекли из носа.
Не ожидали, за базар, такого спроса.
Но знаем точно - должно верить, верить, верить.
Свои дороги в жизни - верой мерить.
И испытания нам в дар, а не в обиду.
Иди - сквозь страх, сомнения и лживых.
Пусть планка высока, что взять ты хочешь.
И пусть устал, и кто-то голову морочит.
Молись, люби и верь Создателю в дороге.
Что жизнью мы зовём.
А смыслы все в ней - в Боге.

Август Свободин
   (на YouTube


Рецензии