Мелодия дождя

Не уходи.
И пускай все двери открыты.
Не уходи.
Автобус уезжает не так уж и рано.
Не уходи,
я сыграю тебе на фортепиано
мелодию дождя,
что идет за прозрачным экраном.

Не уходи.
Останься на чай или кофе.
Не уходи.
Поезда каждый день отходят с вокзала.
Не уходи.
Я могу начать сначала.
Не уходи,
я сыграю тебе на фортепиано.

Не уходи.
Побудь же еще немного.
Не уходи.
Самолеты летать все чаще стали.
Не уходи.
На улице похолодало.
Не уходи,
я сыграю тебе на фортепиано.

Не уходи.
Останься хотя бы на день.
Не уходи.
Корабли всегда уплывают с причала.
Не уходи.
Погода весьма спонтанна.
Не уходи,
я сыграю тебе на фортепиано.

Не уходи.
Посмотри в окно.
За окном – темно.
А здесь горит свет.
Всегда горит свет.


Рецензии