Пальмы, море, девушки раскосые...

Пальмы, море, девушки раскосые.
Круглый год плюс тридцать. Рай земной.
Мне же снятся по ночам белёсые,
скромные ромашки. Я судьбой
занесён туда, где лето вечное.
Радуйся, казалось бы, живи
каждое мгновенье быстротечное,
как в последний раз. Лови любви
искры. Загляни в глаза раскосые.
Что тебе ромашки всех полей
русских. Под брильянтовыми росами…
Снятся почему-то. Хоть убей.
04.08.2022


Рецензии