Аттракцион иллюзор

"Да б...дь
Какие педики придумали это говно?"

цитата

Как какие педики придумали
все это гавно?
древние педики
атлантидские или первая раса
сгинувшие давно   
а может инопланетяне
привезли с собой
беженцами сюда прибывая
не умея жить
не играя
притащили цифру свою сюда
цифровую  свою реальность
Аттракцион ИЛЛЮЗОР
наркотическую аномальность
и нам пришлось все это чужое  гавно
разгребать
и в него тут
как в виртуальную игру
играть
только мы не играем по правилам чужим
мы свои создаем
и по ним
не играя
тут в Игре чужоц
ЖИВЕМ

и плавятся мозги у чужой Игры
и сервера их летят
и вышки  все громче
гудят
и реальность цифровая
 рушится в распаде
и плавится  и исчезает програма
в гейм паде....
 


Рецензии