В себя уверенную Любовь...

Один человек
Взял и ночь южную...
И всем показал густую
Чернь её...
Люди южные очень отличаются
Чем то ...
Наверное чернотой
В черную ночь южную ...
Любовь делает своих детей
Не глядя ...
Черный квадрат Малевича
Про эту
В себя уверенную
Любовь ...


Рецензии