Тихие воды души над ними кружатся...

"Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим,
подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего.
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной;
Твой жезл и Твой посох – они успокаивают меня."

Тихие воды
И души над ними кружатся
Пажити злачные
Щедро одарят зерном
Зла не боимся
Ты с нами
Чего нам бояться
Жезл твой и посох
Хранят нам
Подаренный дом
Те кто неверен
Наш дом никогда не увидят
Смертные тени
Минуют его нет в нём зла
Правды стезя
В нём живущим
Привычна поныне
Имя его сквозь века
Наша песнь пронесла


Рецензии