2. 688. Подмосковные Вечера - Трошин. ЭССЕ

...ПОДМОСКОВНЫЕ ВЕЧЕРА...ТРОШИН...ЭССЕ...

...В Л А Д И М И Р...Т Р О Ш И Н...

Советский и российский певец, актёр театра и кино. Народный артист РСФСР. Лауреат Сталинской премии второй степени. Известен, в частности, как первый исполнитель популярнейшей песни «Подмосковные вечера».
Родился 15 мая 1926 г., Михайловск, Свердловская область, РСФСР, СССР
Умер 25 февраля 2008 г. (81 год), Москва, Россия
В браке с Раиса Трошина

...Р.С...

...КОТОРЫЙ СОЗДАВАЛ В НАШИХ ДОМАХ...ТИШИНУ...ОТ ЕГО СЛОВ...
ОТ ЕГО МЕЛОДИЙ...ОТ ЕГО ПЕСЕН...ТАК ПРОНИКНОВЕННО ОН ПЕЛ...

...АРТИСТ...ВСЕГДА ...НА СЦЕНЕ...И ВЫСТУПАЕТ...ДЛЯ ...ЗРИТЕЛЯ...

...И ВОТ...ЭТОТ...П Е В Е Ц...ВЛАДИМИР...ТРОШИН...ВХОДИЛ...СЧИТАЙ
БЕЗ СПРОСА...В ДУШИ ЛЮДЕЙ...ТАК ТИХО И НЕЗАМЕТНО...ЧТО НЕВОЗМОЖНО
БЫЛО УЖЕ БЕЗ ЭТИХ ЕГО СЛОВ...И БЕЗ ЕГО ТИХОГО
ДО НЕВОЗМОЖНОСТИ...ТЕПЛОГО ГОЛОСА...ГОЛОСА...ДУШИ...Р О С С И И...

...ВОТ ЕГО ПЕСНИ...

...ПОДМОСКОВНЫЕ ВЕЧЕРА...
...УЛИЦЫ ЖДУТ.../К/Ф...ПЕРВЫЙ ТРОЛЛЕЙБУС.../
...Я СКАЗАЛ ТЕБЕ НЕ ВСЕ СЛОВА...
...А ГОДЫ ЛЕТЯТ.../К/Ф...ДОБРОВОЛЬЦЫ/...
...ТЕМНАЯ НОЧЬ.../К/Ф...ЗЕМЛЯНКА/...
...НОЧНОЙ РАЗГОВОР...К/Ф...ЕСЛИ ТЫ ПРАВ.../

...И ЕЩЕ МНОГИЕ И МНОГИЕ ПЕСНИ И МЕЛОДИИ...

ЭССЕ...


Рецензии