В день Святой Троицы

(из цикла “ЧИЗ - зарядка”)


Святый Боже,
    Святый Крепкий,
         Святый Бессмертный,
                помилуй нас!

...Здесь
и сейчас,
 прошу:
- Святая
Троица!,
Пусть
сердце
  успокоится
И радостью,
и силою
 душа моя
наполнится!

Надеждою
и верою
В дороге
поддержи.
Любовью,
полной
 мерою,
Наполни
мою жизнь!


20 июня 2021 года


Рецензии