Возвращение

Кто думает, что Бога нет,
Тот потеряет вечность счастья.
Открою вам один секрет,-
Он к каждому из нас причастен.
А что сегодня нелегко
Жить на земле,- все объяснимо.
Ушли от Дома далеко,
И потому мы несчастливы!..
Он землю создавал для нас,
Чтоб жили вечно, без печали.
Когда ушли, назначил час,
Чтоб мы ошибку осознали...
Нельзя без Бога, дети мы,
А Он - Отец, Творец Вселенной.
С Ним все преграды не страшны,
С Его любовью совершенной!
Ждёт возвращения Господь,
Взывает к каждому на свете,
Но неподвластна духу плоть,
Забыв, Создателя мы дети!..
Здесь выбирает каждый сам,
Насильно Бог не заставляет...
Мой взгляд в Святые небеса.
Люблю. И Он об этом знает.

Откровение 2:17


Рецензии