Земляника

Как зелёный ковёр
разложила
И листочками
красиво укрыла

Земляника на полянке
Так манит
Ароматом своим
одурманит

Сладка ягода
Мала да чудесна
Будто девица
Красна и прелестна

Собирая её
по-немножко
Увлечён и уж
Полно лукошко!


Рецензии