ты лишь моя

Как знать,что Любовь
Всегда рядом с тобой
Была долгие,жесткие
Годы всему вопреки
Нет дна у этой реки
Я говорю Тебя Люблю
Но прежде шепчет мне душа
Моя Ты Любовь Анютка Белянская
Моя Ты Любовь,моя карма.

Моя,моя ,Ты преданная
Женщина номер один,я
По Тебе с ума я сходил
Все эти годы теряя не зря
Понимаю только Люблю я Тебя
Ты лишь моя,моя,просто кумир
В идеалы возвёл я Тебя
Ни с кем не делить
Ты лишь моя,лишь моя
И только моя .

Ты лишь моя ,моя
Солнце прогретой руки
Обжигаешь нежно Любя
Моя
С тобой я всему вопреки
Любя
Ты воздух лишь мой
И луна лишь моя
Просто Тебя
Только Тебя
Я Только Тебя
Я люблю лишь Тебя
Просто Тебя
Я Только Тебя
Ты ведь моя
Только моя
Одна лишь моя.

Номер один
Женщина идеальная
Кого когда то я Любил
И буду Любить всегда
Пока дышу Тебе признаюсь
Моя,лишь Любовь,моя кровь
Ты лишь мояяяя
Ты лишь моя
Только моя.


Рецензии