Снова тебе

Вселенная, космос, неизведанные миры
Те самые сны о которых пишу постоянно
Не могу убрать границы, ухожу в мечты
Теряю разум, называюсь странной

Гитарный бой, пытаюсь подобрать стихи
Как жаль что временем мой бой проигран
Я не художник, мои портреты о тебе тихи.
Я не волшебник, не меняю правил игр.


Рецензии