Все живы и все мертвы

Все живы и все мертвы.
Терпение в каждой строчке.
С чужими всегда на «вы»,
С родными всегда до точки.

Свобода с икрой и без
Зима - не зима - осколки,
А память - дремучий лес,
В лесу - заводные волки.

Прощение вполдуши.
Любить - так любить - героя.
Небесных морей ковши
Мараются непокоем.

Срываются холода,
Случаются воскресенья,
Не вытянуть без труда
Из спелых сердец сомненья.


Рецензии