Глаза - Вселенной...

  Смотрю - в Глаза - Вселенной -
  Не могу - отвести глаз...

  ***

  Мы - Вечная Вселенная!

  ***

  Ты - сама -
  Божественность...

  ***

  Ты - Вечность...

  ***

  Быть - Вечностью -
  Пребывать - в Вечном - полёте...

  ***

  Ощутила - Вечный - полёт...

  ***

  Вечный полёт - ощущение -
  Истинного - Божественного -
  Путешествия...

  ***


Рецензии