Наш Мир - вселенная

Наша тайна, но этого мало для нас...
Всё на дни, на годы, на жизнь, на сейчас...
Разделили, боясь растерять,
Даже то, что грустить заставляет, не станем менять...
Слишком дорого, сложно, так зыбко, однако,
Своя прелесть во всём, хотя вовсе не гладко
Строим мир наш, такой не похожий на тот,
Что по правилам вовсе не нашим живёт...
И пускай он такой неказистый и мал,
Но для нас, он вселенною целою стал...


Рецензии