Не бьется птица в клетке

В лабиринтах памяти моей
Я порой тебя не нахожу
Был ты мне как брат среди друзей
А сейчас кто ты - я не пойму
Сердце греет нежность бывших чувств
Но уже не бьется птица в клетке
Каменеют души, этот груз
Не даёт взлететь с засохшей ветки


Рецензии