На расстоянии

                Я хочу быть кем-то, с кем ты...
                «Город 312», «Too much»

А иногда нам нужно просто быть
Поодаль где-то, лишь на расстоянье
Протянутой случайностью руки,
На расстоянье вдоха или тайны,
Чтоб в нужную минуту поддержать
И подхватить, плечо подставить или
Смахнуть песчинку, или же создать
Из обещаний небыли и были.


Рецензии