Если

Если вас больше не ждут,
Значит время сменить свой путь,
Перебраться повыше по лианам сознания,
Создавая себе новое привыкание.

Если вам больше не с кем встречать рассвет,
Значит время сменить маршрут.
Вычеркнуть прошлое как по сердцу удар кнута,
Вы ведь больше не встретитесь никогда.

Никогда не увидишь в нем больше тепло,
Никогда любви, а потом
Все исчезнет вместе с тобой,
Той маленькой девочкой,

А не той, что стоит сейчас в магазине
и кладет себе побольше в корзину
дорогого вина и платье,
что наденет лишь однократно.

Это вечный вопрос про вечность,
Как остаться с собою честным,
Полюбить сильно и на подольше,
Чтоб не остаться одной больше.


Рецензии