Привычка расставаться

А кто не любит целоваться,
Пока такие не встречались.
И каждый хочет обниматься,
Обнять красивую на зависть.
Мы обожаем все влюбляться,
Такая вот у нас природа.
Моя привычка расставаться,
Я переменчив, как погода.


Рецензии