Монолог Ж

Бесконечное так невозможно.
Я кричу, и никто не слышит..
Я ж одна, а с тобою много,
Может быть они нас ненавидят.. 

Захлопни картонные двери.
Погоди,им немного осталось.
Ты мне снова начнёшь верить,
А я будто другой стану..

Уж прости,что не сохранили.
Упадёшь на колени,заплачешь.
Наверное сильно любили,
Теперь ничего не значит.

Как же сложно держать было
Все эмоции под запретом..
Вся любовь в пустоту уходила,
Теперь уж поздно жалеть об этом.

Пусть я буду для тебя ошибкой.
Той хорошей теперь в прошлом.
Ты уйдёшь,хлопнув дверью хлипкой.
А знаешь,сейчас уже можно..


Рецензии