природа

Смотрю в окно и вижу зелень и распустившиеся цветы.
Прохладный ветер их колышет,
а запах разносится вокруг.
Я умиляюсь от картины, стоящей прямо предо мной.
Теперь могу сказать открыто, зачем так много создано холстов.
Ведь то, что есть прекрасное в природе, что видит каждый человек,
но изобразить порой лишь может тот, кто горит одной мечтой,
своей картиной мир счастливей сделать и негативные все чувства утопить.


Рецензии