круче только продолжать

Что с ушами-то? Лапша
охлаждённая свисает.
Замираю не дыша,
только выдержка спасает.
Просто, некуда бежать,
опыт жизненный не учит.
Если можешь продолжать
дальше это будет круче.


Рецензии