Я буду любоваться твоей женственностью,

Я буду любоваться твоей женственностью,
Купаться в аромате роскошного тела.
Ты манкая и прекрасная, моя любимая женщина,
Дарящая счастье и нежность моментов.
Ты такая хрупкая и сильная девочка,
Чарующая взлядом, движением и духом!
Ты такая маленькая, волшебная ведьмочка,
Я преклоняю колено пред любимой дамой!


Рецензии