напоминая о рабстве и денежных расходах

Воскресенье !
День
........данный Богом
...............................для отдыха
.................использую
..................................по назначению
позову
..........в даль светлую
....................................за собою
...................................................тетрадь
право свободы
.........................приключений
правила
..............доброго
...........................тона
..............и светские беседы
..........................................наконец -то
смыть свинство
.........................оставаясь
..........................................собой
.............становиться
..................................кем -то
..............................................другим
в субботу -
...................отхожу
воскресенье
.....................спасает
....................................от душевного разлома
..................распада
...............................нервных
.............................................клеток
..................душащих
..................................свежую
...............................................кровинку
мысль
............выводящих
.................................наружу
............когда
.....................в никуда
...................................улетучиваются
если ещё остались
..............................в моей
.........................................голове
мечты
..........о полном
.........................покое
..........вечернем
...........................фонаре
и можно не думать
...........................ни о чём
........................................серьёзном
целый день
дарованный Богом
...............................судьбе
каждая неделя заканчивается днём свободы
напоминая о рабстве
.................................денежных
.................................................расходах
и ещё кое о чём
..........................грустном
.........................................и вполне ненужном
если не выбью
.........................из головы
.......................................дурацкие мысли
успокоением
.....................нервных
...................................клеток
--------------------------------------------------
$ilver AnXell " Грязные Симфонии . Центр Европы " 1989 - 1990


Рецензии