Романтический диалог двух влюблённых-24

Он: Как же ты красива, Боже мой,
как же ты чудесна в этот вечер,
нежно обниму тебя за плечи,
в своё сердце двери мне открой.


Она: Как же ты красив мужчина мой,
как же ты чудесен в этот вечер,
мы зажжём с тобою нежно свечи,
помечтаем под большой луной.


Он: Я искал тебя так много лет,
шёл к тебе сквозь стужу и ненастья,
подари мне в этот вечер счастье,
ничего ценней на свете нет.


Она: Много лет тебя искала я,
шла к тебе и в дождь, и в снег, любимый,
подари мне этот миг счастливый,
чтобы сердце замерло, любя.


Он: Ты навеки у меня одна,
жизнь у нас с тобою будет сказкой,
словно в море ты утонешь в ласке,
ты как воздух мне, поверь, нужна.


Она: Ты навеки у меня один,
жизнь у нас с тобою будет раем,
дочку и сынишку воспитаем,
ты как воздух мне необходим.


Он: Как же ты красива, Боже мой,
как же ты чудесна в этот вечер,
долго ждал я этой лучшей встречи,
двери в своё сердце мне открой.


Она: Как же ты красив мужчина мой,
как же ты чудесен в этот вечер,
о любви споёт нам песню ветер,
этой замечательной порой.







04/08/22. Андрей Шумилов


Рецензии