Для Вас

Пусть пронесутся через время,
Сквозь ночи, дни, года, века
Все мои чуткие творения,
Всё то, что пишет и писала
Без устали моя рука!

Пусть мои чувства, мои мысли
Поймёт, услышит всё любой:
Поэт, писатель, человек простой
Почувствует своей душой, какой
Мой мир внутри, мой мир земной!

Пусть кто-то в нём себя увидит,
Судьбы знакомую ту нить.
За серый путь пусть не осудит,
За след любви, за мою грусть,
Что я прошёл за свою жизнь.

И кто прочёл, читает мои строки,
Пусть смысл глубокий весь поймёт.
Подарят сердцу пусть любовь стихи,
Высокий, радостный души полёт,
Что страстно жизнь любить зовёт!

Пусть пронесутся через время,
Сквозь ночи, дни, года, века
Все мои лучшие творения,
Всё то, что пишет и писала
Для Вас рукой моя душа!!!

 4.08.2022.


Рецензии