Мы время своё льём Дождем...

Снег - зима
Жара - лето ...
Дождь неопределённое что то
Всегда ...
Иногда дождь к месту -
К тоске скуке
Под хадру пусть идёт
За стеклом окна ...
Дождь кормит поит растения ...
Методично стучит в мозгу
По рельсам минут...
В дождь бывают чудесные прогулки
Зонт сближает тела и будущее...
И уже не как жить без попутчика ...
И согласны ...
Пусть дожди всю жизнь идут ...
В дождь
Грибы растут быстро...
Рыба клюёт ...
В дождь тёплый
Малыши голые бегают
И растут быстро...
Дождь - как наша жизнь ...
Начался - льёт - в скоре пройдёт ...
Память ...
В лужах - отражение облаков...
У нас - фото альбом ...
Мы время своё льём
Дождем ...


Рецензии
Дождь это светлые чувства!
Дождь это жизнь на земле!)

Натали Вишенка   04.08.2022 06:26     Заявить о нарушении