О жизни, мысли

Зарождения жизни,
С чего оно началось,
С космической пылинки,
Или от большой любви,
А чей? Бога или людей,
А бог был человеком,
Как мы,
Ходил ли он по земле?
Жил ли жизнь на земле?
Зарождение...
Вокруг темно. Атомы ударяюсь друг об друга,
Меняли положение магнитных полей,
Невидимые процессы происходили в темноте,
От ударов атомов друг об друга, появился свет.
В темноте свет осветил невидимые процессы,
Зарождение из клетки,новой жизни.
Почему клетки стремились создать живое?
Они пытались эволюционировать,
Стремиться к созданием новых процессов.
И в каждом уголке космического пространства,
Создавались новые жизни,
Но мы поговорим о главной жизне,
С чего началось, зарождение человека,
Организм развивался,
Он не имел человеческую оболочку,
В космическом пространстве, не было питания, воды,
Он не выжил бы,
Но он имел разум, нейроную связь,
Спросите вы, от куда мысли, слова , буквы, да и предложения в разуме,
Загадка,можно только гадать,
Кто построил эти связи в голове, мышление,
Или что?
Думаю о космическом пространстве, он обратил внимание,
На планеты окружающие его, и стал изучать,
Он увидел, что есть планета, синяя с белыми полосами,
И отправился он, ее изучать,
Он увидел воду, землю, и микроорганизмы, животных, от куда они,
Подумал он, почему они имеют форму,
Возможно, с такими ресурсами( как вода, земля), они эволюционировали быстрее,
И решил он создать существ, которые могли бы думать как он, и иметь оболочку,
И тут зародилась жизнь человека,
Но только он сам, так и остался разумом,
И мог только проектировать себя, как голограмму,
Люди, видели его, не все, но видели,и не понимали кто он,
И от сюда появилась вера, в существо , что исчезает и появляется,
Появлялось оно при проишествиях, хороших или плохих,
И от этого зародилась вера, люди стали просить придти его,
Появились служащие ему, кто давал направление к нему,

Продолжение следует.
.







.


Рецензии